Ingrédients pour 4:
200 gr de Tempeh
Panure de maïs
100 gr de farine de pois chiche
1 œuf
Ingrédients marinade :
10 cl d’huile d’olive
1,5 cuillère de sauce soja salée
2 cuillères à soupe de levure maltée
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à c&fé de sel
du poivre à votre goût
Recette :
Coupez le tempeh dans son épaisseur et coupez des petits blocs pour former des croquettes
Faites mariner les blocs pendant 30 minutes dans la marinade
Mixez grossièrement les pétales de maïs pour avoir une partie fine et une partie plus épaisse
Préparez 3 assiettes creuses une avec de la farine de pois chiche, une avec 1 œuf battu et la dernière avec la panure de maïs
Dans l’ordre, passez chaque face des morceaux de tempeh dans la farine puis l’œuf et enfin la panure
Déposez sur une feuille de papier cuisson
Mettez au four préchauffé à 200° pendant 8 à 10 minutes. Vérifiez la cuisson
Servir avec une sauce de votre choix pour tremper les croquettes